Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c' ma mode, je me démarque
3 avril 2013

Cookies au chocolat et brisures de spéculoos

Cookies au chocolat et brisures de spéculoos
Aller, ça faisait longtemps, une nouvelle tournée de cookies ! Cette fois, j’ai choisi de les faire au chocolat en introduisant en plus des brisures de spéculoos. Un petit plus, pour un effet encore plus « crunchy ». Ce ne sont pas mes favoris mais ils...
Publicité
Publicité
2 avril 2013

Croquez, craquez et, se laisser aller...(2 ème partie)

Croquez, craquez et, se laisser aller...(2 ème partie)
Brownies + cookies = BROOKIES !!!!! Croquez-Craquez Après mon expérience très gourmande des « pilow cookies » (vous savez le fameux cookie au cœur brownie !) j'ai testé la version inversée celle des « Brookies » ! Une pure gourmandise venue tout droit...
2 avril 2013

Croquez, craquez et, se laisser aller...

Croquez, craquez  et, se laisser aller...
Pillow cookies ou l'alliance parfaite du brownie et du cookie Quelle découverte que ces Pillow cookies!!!! Comment ne pas résister?!!!Ce n'est pas possible!!! Ce mélange savoureux du Cookie et du Brownie est dément! On pourrait se dire : "waouhhh mais...
2 avril 2013

pour les amoureuxx <3

pour les amoureuxx <3
Préparation : 10 minutes Repos de la pâte : 1 heure au frais Cuisson : 6 minutes par fournée Température de cuisson : 180° Ingrédients (pour une vingtaine de sablés) : 150 gr de beurre 100 gr de sucre glace 250 gr de farine 25 gr de poudre d’amandes 1...
2 avril 2013

Une barre chocolatée comme un Twix®

Une barre chocolatée comme un Twix®
le chocolat dans tout ses etats :) Ce qu’il y a de terrible dans ces barres chocolatées c’est tout d’abord qu’on les retrouve inévitablement partout et surtout qu’elles ont un goût de « reviens-y ». Ils sont vraiment très fort ces industriels ! J’ai donc...
Publicité
Publicité
2 avril 2013

Biscuits coeur tendre au Mars caramel

Biscuits coeur tendre au Mars caramel
Biscuits gourmands Ingrédients pour 20 biscuits: 100 g de chocolat noir 25 g de beurre 1 oeuf 50 g de sucre 100 g de farine 1/2 cc de poudre à lever une pincée de sel 3 barres de Mars caramel édition limitée (fourré uniquement de caramel sans la fameuse...
2 avril 2013

les p'tit carambar, on les aimee!!

les p'tit carambar, on les aimee!!
J'ai reçu en cadeau il y a quelques temps un coffret avec un livre de recettes à base de Carambar® accompagné de moules pour faire des petits gâteaux(en vente chez leclerc).Je l'avais laissé un peu de côté ... en fait je l'avais carrément zappé ;) Le...
2 avril 2013

Les Cookies double chocolat de Julia

Les Cookies double chocolat de Julia
L'autre jour je suis tombée (encore) sur une recette de ma cop's Julia T. Cette gonze-là, c'est une machine à cuisiner, un truc de dingue! Elle doit popoter avec ses pieds pour faire tout ce qu'elle fait, alors que moi j'ai deux mains gauches. Ce qui...
2 avril 2013

Crumble aux Fruits Rouges

Crumble aux Fruits Rouges
Un crumble acide et sucré au bon goût de fruits rouges à déguster tiède avec une cuillère de crème fraîche... miam miam... Ingrédients : - 450g de fruits rouges ( frais ou congelés) - 50g de sucre blanc - le jus d'1/2 citron - 200g de farine - 200g de...
2 avril 2013

l'anniv de la cousine

l'anniv de la cousine
Demain c'est mercredi! Et en plus, c'est l'anniverssaire de ma petite cousine (une fana d'hello kitty) lioccassion de lui faire es confiseries.... voici la recette :) Sucette Hello Kitty chocolat et caramel Il vous faut: 100g de chocolat (j'ai opté pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
c' ma mode, je me démarque
Publicité
Archives
Publicité